Indoor Meeting 2019 - Hallensportfest der Leichtathletik-Abteilung

Der Name hat sich geändert, der Modus auch.

Erstmalig werden wir keine Mannschaftswertung vornehmen, sondern eine interne Hallenmeisterschaft der Altersklassen U8 – U12 veranstalten.

Die Athleten messen sich im Sprint, Sprung, Wurf und Lauf und ermitteln ihre Besten (an Hand der Mehrkampftabelle Mädchen und Jungen nicht getrennt) in jeder Disziplin.

Geehrt werden auch die 3 Gesamtpunktbesten aller Altersklassen als Vereinshallenmehrkampfmeister 2019.

Die Veranstaltung findet am 08.12.2019 in der Carl-Bosch-Oberschule, Frohnauer Str. 74 – 80, 13467 Berlin statt. Beginn: 10:00

Bei den Disziplinen muss auf die Besonderheiten der Halle Rücksicht genommen werden.

Die Informationsblätter zu allen Sportveranstaltungen bis zum Jahresende können »hier abgerufen werden.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Reinhard Moegelin