Sportler(in) des Jahres

An der Wahl der Sportlerin/des Sportlers des Jahres dürfen sich alle Mitglieder der Leichtathletik-Abteilung beteiligen.

Jeder Teilnehmer darf max. 3 (weibliche und/oder männliche) Sportler, nicht (mehr) jedoch sich selbst, Familienangehörige oder Angehörige seiner eigenen Trainingsgruppe benennen und bepunkten. Damit soll dem Interesse an der Gesamtentwicklung der Abteilung Rechnung werden.

Für den Favoriten werden 3 Punkte vergeben, für den Zweiten 2, für den Dritten 1 Punkt.

Die Entscheidung für die Kandidaten ist, außer bei Sportlern des Monats, kurz zu begründen.

Maßgeblich für die persönliche Bewertung können die messbaren sportlichen Leistungen sein, aber auch die sportliche und persönliche Entwicklung, Teamfähigkeit etc.

Die Sportler müssen nicht zwangsläufig eine Monatswertung gewonnen haben, jedoch Mitglied in der Leichtathletik-Abteilung sein.

Die persönliche Favoritenliste ist bitte bis zum 23. Dezember 2019, 15:00, an die E-Mail-Adresse, reinhard.moegelin@vfbhermsdorf.de, zu senden.