In der Regel ist ab der Altersklasse U14 bei Wettkämpfen eine offizielle Wettkampfbekleidung zu tragen. Unser Verein hat sich in Abstimmung mit den Partnervereinen der LG NORD Berlin auf eine bestimmte Farbkombination festgelegt.

Unsere Leichtathletikabteilung hat einen Vertrag mit dem Ausstatter Hummel/newline, der auch Partner des Berliner Leichtathletik-Verbandes ist, abgeschlossen. Unsere Mitglieder können Trainings- und Wettkampfbekleidung zu Sonderkonditionen beziehen. In der Regel wird ein Preisnachlass von   40 % zum Katalogpreis auf bestimmte Kleidung gewährt. Für die Beflockung "LG NORD Berlin" fallen weitere Kosten an.

Hier geht es zum aktuellen Hummel-Katalog.

Für Bestellungen bitte folgendes Bestellformular benutzen

Bestellungen erfolgen über unsere Beauftragte für Vereinskleidung Dr. Nicola Iwanowski: nicola.iwanowski@vfbhermsdorf.de, die auch für Fragen zur Verfügung steht.