Jedermannlauf des VfL Tegel

Beim Jedermannlauf des VfL Tegel starteten am Sonntag, den 22.05. 13 Athlet*innen der U10 und U12 des VfB Hermsdorf und erzielten acht Podestplatzierungen in der AK-Wertung.

Malik kam als erster der 48 Kinder des 1,2 km Laufs in das Ziel. Mit einer Zeit von 5:05 min gewann er den Lauf und die AK-Wertung der AK M10. Tim, der als Vierter Junge ins Ziel kam wurde Zweiter in der M10, Felix Fünfter und Benjamin Sechster. In der M11 belegten Leonard, Julius und Maximilian die Plätze drei bis fünf. Janne überquerte als drittes Mädchen die Ziellinie und wurde Zweite in der W10. Emil gewann mit einer Zeit von 6:04 min die AK Wertung in der M9. Jana belegt in der W9 den dritten Platz. Julia wurde Achte der W8.
Diese großartigen Leistungen zeigten sich schon beim Zieleinlauf, denn unter den ersten 15 waren 9!! unserer VfB-Athlet*innen.

Lea und Timon gingen dann noch beim 5 km Schülerlauf an den Start und zeigten auch dort tolle Leistungen. Lea kam als dritte der Mädchen in das Ziel und gewann die AK-Wertung in der WU12, Timon wurde mit einer Zeit von 24:43 min 7. Junge und Zweiter in der MU12.