Sie sind daran interessiert, wann und wo Sie und/oder Ihre Tochter/Ihr Sohn bei uns mittrainieren oder zunächst erst einmal ein Probetraining absolvieren können?
Bitte wenden Sie sich mit einer E-Mail an unsere Sportwartin (saskia.nafe@vfbhermsdorf.de).

Nach einem vierwöchigen Probetraining wird die Mitgliedschaft erforderlich. Hierzu bitten wir Sie, das Eintrittsformular auszufüllen und es dem Trainer oder der Trainerin zu übergeben oder an die Geschäftsstelle des Hauptvereins, Am Ried 1, 13467 Berlin, zu senden.

Gemäß der Satzung kann die Mitgliedschaft mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zum Jahresende beendet werden.

Die Beitragsordnung sieht neben der Aufnahmegebühr von 20,00 EUR folgende Beiträge jährlich vor:

MitgliedJahresgesamtbeitrag
Erwachsene/r156,00 EUR
Student*innen/Schüler*innen/Auszubildende/ 1. Kind120,00 EUR
2. Kind108,00 EUR
jedes weitere Kind96,00 EUR
Familien (Eltern und ihre Kinder)360,00 EUR

Die Mitglieder unterliegen dem SEPA-Lastschriftverfahren. Der Einzug erfolgt jährlich zum 15.02. eines jeden Jahres, auf Antrag auch vierteljährlich zum ersten Tag des jeweiligen Quartalsbeginns.