Drei Medaillen bei den Berliner Meisterschaften der U12

Am 10.09.23 fanden bei sehr sommerlichen Temperaturen die Berliner Meisterschaften der U12 auf dem Sportplatz Allee der Kosmonauten in Marzahn statt. Von der U12 Gruppe nahmen 3 Jungs und 6 Mädchen erfolgreich teil und konnten insgesamt drei Medaillen sammeln.

1x Gold und 2x Bronze in der mU12

Beim 50m Sprint in der M11 erreichten Philipp und Tim das Finale. Philipp belegte im A-Finale in einer Zeit von 7,61s den 3. Platz und sicherte sich die Bronzemedaille. Tim startete im B-Finale und erreichte den 11. Platz in einer Zeit von 7,93s. Im Ballwurf sicherte sich Tim mit einer Weite von 41,5m den 3. Platz. Malik erreichte im Ballwurf ebenfalls das Finale und wurde 8. Platz (35,0m).

Am Nachmittag stellte Malik (M11) über 800m eine neue PB von 2:39,58 min auf und sicherte sich damit den 1. Platz. Tim verpasste das Podest beim 800m Lauf nur knapp und belegte den 4. Platz mit einer Zeit von 2:47,23 min.

3 neue Clubrekorde in der wU12

Charlotte H. (W11) erreichte bei ihrem ersten Wettkampf direkt das Finale über 50m. Im A-Finale belegte sie in 7,61s (Vorlauf: 7,51s) den 4. Platz und stellte damit auch einen neuen Clubrekord auf. Im Weitsprung verbesserte Charlotte H. ebenfalls den Clubrekord auf 3,96m.

Beim Ballwurf der W11 belegte Lea L. mit 29,5m den 12. Platz. Jana belegte im Ballwurf der W10 mit neuer Bestleistung von 23,5m ebenfalls den 12. Platz. Über 800m verpasste Lea L. mit einer Zeit von 2:52,69 min ihre Bestzeit nur knapp und sicherte sich den 5. Platz.

Die 4x50m-Staffel der wU12 mit Charlotte D., Lea B., Janne und Charlotte H. verbesserte den Clubrekord auf 32,74s und belegte damit den 17. Platz.