Frohnaulauf der U14 am 03.04.2022

Neun LäuferInnen des VfB Hermsdorf in der Altersklasse der U14 nahmen am 1800m langen Lauf mitten in Frohnau teil. Start und Ziel war der Poloplatz.

Trotz eisiger Temperaturen mit einzelnen Schneeflocken hatten die Kinder viel Spaß auf der ungewohnten Strecke und waren sehr erfolgreich. Drei Kinder unserer Leichtathletikabteilung schafften den Sprung aufs Treppchen bei insgesamt 149 TeilnehmerInnen.

Am 03.04.2022 nahmen neun LäuferInnen des VfB Hermsdorf in der Altersklasse der U14 beim 1.800m langen Lauf mitten in Frohnau teil. Start und Ziel war der Poloplatz.
Bei den Jungs gewann Theo Kubsch (M13) in super schnellen 6:15 min vor Jakob Lankes (M12) in der unglaublich starken Zeit von 6:25 min.
Bei den Mädchen wurde Luise Steineck (W13) Zweite in 7:00 min. Alle erreichten tolle Platzierungen.