Platz 9 für Lilly Schuster bei der DM in Rostock

An den letzten beiden Wochenenden gingen einige unserer jugendlichen Athleten bei den Deutschen Meisterschaften der U18/U20 in Rostock und der U16 in Stuttgart an den Start.

Nach Rostock traten Simon und Julian Iwanowski sowie Jannik Worina die Reise an. Sie hatten sich im Team der LG Nord berechtigte Hoffnungen auf eine neue Bestzeit sowie eine Endkampfplatzierung in der 4x100m Staffel gemacht. Leider konnten die im Training gut vorbereiteten Wechselübergaben nicht abgerufen werden, am Ende wurde unsere Staffel leider disqualifiziert.

Mehr Fortune hatte Lilly Schuster bei diesen Meisterschaften. Von Ihrem Lauftrainer Jive Müller erneut auf den Punkt top vorbereitet glänzte Sie bereits im Vorlauf über die 1.500m mit neuer Bestzeit und konnte sich für das Finale einen Tag später qualifizieren. Hier unterbot Sie ihre Bestleistung erneut um rd. 3s und wurde am Ende mit hervorragenden 4:47,73min Neunte in einem starken Teilnehmerfeld.

In Stuttgart fanden die U16 Meisterschaften für den älteren Jahrgang dieser AK statt. Die jungen 2009er durften hier nur in der Staffel ran. Luis Twele konnte hierbei im Team der LG Nord zu einer neuen Bestzeit und einen ordentlichen 18. Platz für die 4x100m Staffel in 46,71s beitragen.

Die vollständigen Ergebnisse aller LG Nord Athleten bei diesen Meisterschaften könnt ihr auf der HP der LG Nord nachlesen: www.lgnord.de/home